行く度にローフードの奥の深さには驚かされます!
そして、ずいぶん納得いくようになりました。
3回目のレッスンでは、キャラメルを作りました。
デーツと松の実だけで出来ちゃうんです!またまた美味しい
ランチにはローフードのハンバーグです。もちろん肉は使ってませんよ
見た目もしっかりハンバーグ。私にとっては、ひき肉で作ったハンバーグよりズッと美味しいです。
それでいてヘルシーなんですから、いいのかしら
そして、ずいぶん納得いくようになりました。
3回目のレッスンでは、キャラメルを作りました。
デーツと松の実だけで出来ちゃうんです!またまた美味しい
ランチにはローフードのハンバーグです。もちろん肉は使ってませんよ
見た目もしっかりハンバーグ。私にとっては、ひき肉で作ったハンバーグよりズッと美味しいです。
それでいてヘルシーなんですから、いいのかしら
盛りつけは、トマトソース&サラダで彩りも良く
ローフードに興味持っちゃいました?
私が通っているスクールBullianがオススメですよ。
ランチの後、講義に入り、夕方には先生が創作されたローフード蕎麦です。
白和えと一緒にいただきました。
完食!!ごちそうさま~。
またまた、嬉しいデザートは先生特製のストロベリーケーキ
見た目も、しっかり美味しそうでしょ
「美味しい」なんてもんじゃなくて、すっご~~~~~く美味しい!!!!!
こうして、ブログを更新している今も、また食べたくなってしまった。
いつか紅茶教室で、こんなに美味しいローフード・スイーツをお茶請けとして出したいです
何度も言いますが、美味しいだけじゃなく、ヘルシーなんです。
リラックスタイムの紅茶は癒しに有効なアイテム・・・心だけじゃなく、体にも優しいティータイムを提供していきたいと思っています。