米粉と甘酒でパウンドケーキ(パウンド風?)焼きました。
なかなか家族からも好評でございましたよ
さて、いつもの試食タイムですが・・・・・
寒い日が続いておりましたので、豆乳でマサラティー。
シナモン、ジンジャー、クローブ、八角、ナツメグをザクザクッと入れて・・・。
豆乳で作るとアッサリな感じで仕上がるので、
スパイスを入れて、しばらく煮込みました。
茶葉は最後だよ
にほんブログ村
米粉と甘酒でパウンドケーキ(パウンド風?)焼きました。
なかなか家族からも好評でございましたよ
さて、いつもの試食タイムですが・・・・・
寒い日が続いておりましたので、豆乳でマサラティー。
シナモン、ジンジャー、クローブ、八角、ナツメグをザクザクッと入れて・・・。
豆乳で作るとアッサリな感じで仕上がるので、
スパイスを入れて、しばらく煮込みました。
茶葉は最後だよ
にほんブログ村