先日の鶏そぼろ弁当の時に作ったそぼろを挟んでおにぎらずに!
安心の美味しさであっという間に食べてしまいました(^^)
薄焼き卵焼きと作り置きの塩漬け穂紫蘇。
優しい卵とプチプチ感のある穂紫蘇でなかなか良い取り合わせです。
今年はかなり寒いクリスマスですね。
風邪も流行っているようです。
風邪防止のうがいと手洗いを怠りなく、ステキなホリデーシーズンをお過ごしください。
包み方2種をcookpadにUPしております。
写真を差し替えました。
↓↓↓
おにぎらず★包み方 by 駅前魔女食堂
【おにぎらず】炒飯とチャーシュー を紹介していただいております。
広島で子供に安全な海苔を作り続けている『前田屋』さんのホームページ、もりもりレシピのページです。
こちらです→☆☆☆