【サンドウィッチ】チキンバーグ ゆで卵 もやし 2015-05-22 | サンドウィッチ 鶏団子弁当を作った時に、同じ鶏ひき肉で作っておいたハンバーグ。 ちょっとだけ和風味です。 ゆで卵を1個と、もやし炒めを挟んでサンドウィッチ。 迷わずマヨネーズを入れております。 もやしのシャキシャキ感がなかなかいい。 朝半分、お昼に半分食べました。 具たくさんなのでおかずを作らなくていい。 なかなか便利な食べ物です。 #今日の献立 « 【サンドウィッチ】唐揚げと... | トップ | 【サンドウィッチ】鯛のグリル »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する