Year In, Year Out ~ 魚花日記

ロッドビルドや釣りに関する話題を中心に。クラシック音楽や本、美術館巡りに日本酒も。

タヴェルナ・グスタヴィーノ/牡蠣のパスタ (銀座)

2019年12月17日 | 食べ物
寒いと思ったら翌日は暖かいとか、もたもたした感はあるものの、師走ももう半ば過ぎ。 この日のお昼は「グスタヴィーノ」の牡蠣のパスタ。結局一年を通してお昼のメニューに載っていたのは、やはりその人気のゆえだろう。 (広島産牡蠣とセミドライトマトと青菜のオイルベース) いつ行っても、いつも食べられるものを、奇を衒わず作り続けることの意気を感じる、そんな店は好き。 タヴェルナ グスタヴィーノ 中 . . . 本文を読む
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