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日頃から好き勝手に釣りに行ったり飲み歩いたりしているので、毎年誕生日だからと特別なことはないのだが、この日は晩御飯、娘にゴチになる。
場所はその前の週に続いて江古田の Ober(オーブル)。
カルパッチョは真鯛に無花果、巨大な北寄貝に巨大なアスパラと、リゾットはアオリイカ。猪肉のラグーソースのパスタに、メインは神威豚、そして締めは栗のフィナンシェ。
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昨日も今日も夜は予約で満席、そう言えば先週のお昼も満席だった。
開店してまだ1年らしいが、美味い店はホントにみんなよく知ってるなぁ・・・
Vini E Cucina Italiana OBER(オーブル)
練馬区豊玉上1-9-11 1F
しかも奢りとは、、、
いやはや、誕生日おめでとうございます。
何か新しい事を始めましょうよ。
、、、自転車とかどーよ?
ありがと
自転車ねぇ・・・
なんつうか、クルマを運転しながら見てると
何だか走りにくそうで気の毒でならんのだよ
クルマの来ないところだけで走れるといいんだけど