本日、玄関の松とお飾りをはずしてようやく正月が終わった。明日からは相撲の初場所の初日、なぜか巻き込まれてしまい、明日は出勤待機。一昨日の仕事始めの日の夕食に食した毛ガニ(これは毎年釣りの師匠からの拝領品)、ともかく味が濃くて旨かった。念に1回の贅沢で今年最初で最後の最高の贅沢。 (撮影は絞込みが出来なかったので被写界深度が浅い:AUTO撮影)そして昨年暮れに入手したダットサン・フェアレディ2000。 最初に入手したダットサン・シルビアと並べて兄弟仲良く納めてみた。撮影の腕よりはトリミングの腕が上がった気がする、何となくではあるが。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます