先程ブログを書かなければと見たら意味不明な投稿があった。
予約があった日曜日、夜も近所の人達が宴会してくれてた。
迎え入ったけど帰りは飲むからできないと言っておいた。
ある程度の料理を作ってそばを打って晩酌タイム。
かなり飲んで酔ってた上に顔出しして酒を3合ぐらいコップ酒にしたらしい。
酩酊してからブログを書いたらしく、そのことは記憶に残ってなかった。
天丼や天ぷらが出るので海老天ラーメンをやろうと言ってみて味見した。
エビの衣が柔らかくなってワンタン麺みたいと思った。
大きなチャーシュを試作。
中に火を通すにはと考えたのが鉄パイプに巻くこと。
肉の厚さや味を見てみなければ。
夕飯と晩酌はキャベツの千切りと学食で作ったサーモンのサラダ。
右脇腹がこの頃痛いのでキャベジンの代わり。
後で胃カメラも飲むことにしてる。