ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

戸越らーめん えにし@戸越銀座に行きました(10月22日)。

2012年10月22日 23時18分57秒 | ラーメン 23区

あれ?


アラあらARA


えにさー第一陣間に合わず!いや!間に合ったのです。


銀●行こうぜ!●嶺!


( ゜∀゜)ノ゛じゃね~


ってことで(?)



お楽しみ営業でございます。


今回は焼きそばです。


ここ数日ワタシは焼きそばのレベルを高めるために


ココココに行ってきました。


焼きそば好きです。


それではいただきましょう。



おでんとビールです。


あ、焼きそばは時間がかかるので今夜はユックリと


まずはおでんです。静岡風黒っぽいおでんです。


イイね(^^



ちくわです。


ハムハム(゜□゜)


グビグビ



牛スジかな


ハムハム(゜□゜)


あ、美味しい


カラシ練ってますね。キット。


滑らかで辛過ぎない。


でも、う~カライ(゜◇゜*)



玉子は半熟。


そして味が染みている。


更に美味しい。味玉と言うより、これはおでんの玉子ですね。



厚揚げです。


ウン。美味しい(^^


おでんウマイなぁ~



じゃもう1杯!


グラスビールです(^^


そして話しは弾んで♪



焼きそばでございます。


あらキレイ!


店主の焼きそば経験値を総動員していつものお店の雰囲気を残している


そんな気がします。



ソースちゃーしゅうごはんです。


これをタテに並べると



素晴らしい♪


これぞ収穫祭(!?)


さ、いただきましょう。



ずずず。。。



グハ!ウメー!!Σ(゜□゜)


ソースが凄く美味しい!


麺がとても美味しい!!


むちゃくちゃうまいぜ!



流れ出さない程度の半熟目玉焼きです。


これは麺に負けないイイ勝負してますねぇ~(^^


あ、焼きそばと言えば



ご飯に乗せるよねぇ~


ハフハフ(゜□゜)



グハ!ウメー!!Σ(゜□゜)


感動しました。


ソースの旨味をチャーシューが受け取って信じられない美味しさ


ソースって作れるの?そんな気持ちです。


美味しいなぁ~!(゜∀゜*)



ペロリですね(^^


毎日とは言いませんがエブリデイやってくれないかなぁ~


そんな今日だけのお楽しみメニューでした。


あ、まだお店の名前を言ってませんでした。



えにしでございます。


普段のラーメンも美味しいですよ(^^


ごちそうさまでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする