10月2日はたこ焼きの日
小麦粉からできるのは麺だけじゃないんだと
ラーメン凪 炎のつけめんでございます。
トントントンと2階に登れば
『今日はボクにまかせてください!』
バットマンがいました(^^
諸先輩と野菜片手にトーク
何かが足りないねぇ
お疲れビール!
ヤンヤヤンヤと盛り上がります。
たこ焼き!ウマイ!!
なんか久しぶりに食べましたねぇ~(^^
悪魔の丸焼きチキンは辛ウマです(^^
raidakaの塩レモンサワー
う~ん。味があるね。
シュワシュワ~
ってことで今日は一気に飲んでません。
健康に気を遣ってます。
イタリア展のおみやでございます。
KABOさんサンキュ!
テキーラの基本を教えていただきました。
M浦さんアリガトー!
100% de agaveが目印です。
このあたりからウーロンハイだと思っています。
カウンターと上と行ったり来たり。もちろん自分の意思です。
たことかつおのシンプル中華そばでございます。
タコさんウインナーが乗ってカワイイです。
スープが美味しかった。
そしてちょっとピリカラで麺のも練りこんであるのかな?
量は抑え目かな?メリハリがきいて締めの1杯として
美味しいですねぇ~!(゜∀゜*)
お土産いただきました。
ごちそうさまでした。
そして楽しかったです!
小麦粉からできるのは麺だけじゃないんだと
ラーメン凪 炎のつけめんでございます。
トントントンと2階に登れば
『今日はボクにまかせてください!』
バットマンがいました(^^
諸先輩と野菜片手にトーク
何かが足りないねぇ
お疲れビール!
ヤンヤヤンヤと盛り上がります。
たこ焼き!ウマイ!!
なんか久しぶりに食べましたねぇ~(^^
悪魔の丸焼きチキンは辛ウマです(^^
raidakaの塩レモンサワー
う~ん。味があるね。
シュワシュワ~
ってことで今日は一気に飲んでません。
健康に気を遣ってます。
イタリア展のおみやでございます。
KABOさんサンキュ!
テキーラの基本を教えていただきました。
M浦さんアリガトー!
100% de agaveが目印です。
このあたりからウーロンハイだと思っています。
カウンターと上と行ったり来たり。もちろん自分の意思です。
たことかつおのシンプル中華そばでございます。
タコさんウインナーが乗ってカワイイです。
スープが美味しかった。
そしてちょっとピリカラで麺のも練りこんであるのかな?
量は抑え目かな?メリハリがきいて締めの1杯として
美味しいですねぇ~!(゜∀゜*)
お土産いただきました。
ごちそうさまでした。
そして楽しかったです!