日差しが心地良い昼間でも
夜になると冷えたりします。
昼間は春だけど夜は冬
季節の変わり目は体調を崩しやすいかもしれません。
今日のラーメンは
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そばはうす 不如帰です。
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「そば」の文字が浮かぶ路地裏にて
我思う故に
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ヱビスビール
ちょっとイイビールです。
うん。ウマいっす
そんなウマイビールに合うものは
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メンマと味玉と白ネギの三つ巴
チャーシューを盛らないことはある種の美意識を感じます。
コクコクビール飲みながら、チョイチョイつまんでおります。
誰か来ねぇかな
来ないので
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夜限定の鴨脂と蛤の醤油(三年熟成生醤油)です。
夜限定ですが杯数限定は無いというある種の驚きメニューです。
っていうか塩は驚愕なんだけど
今年は醤油もぶち抜けるかもしれないよね。
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ずずぅ。。。
コッチは既にぶち抜けてる
鴨の旨みとハマグリの旨み。そして醤油の旨み
刻んだミツバの香りと甘み、そしてユズの香り
そして火が通ることで更に深みを増したネギの甘み
スープだけ飲んでいたい気もするのですが
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ずずず。。。
グハ!ウメー!!!Σ(゜□゜)
いやぁホントに美味しくなってるよ!
麺はこんなに細かったかなとか
スープがすこぶる絡んで美味しいなぁとか
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チャーシューの肉質が上がったような
たぶんいつもと変わらないし、ビール飲んでメンマ食べたあとなのに
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普段以上に美味しく感じているという不思議な感覚!
そんな美味しさを堪能しつつ夢中に食べたもんだから
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いやもう瞬食ですよ!
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
今年も不如帰は凄いぜよ!
ではまた。
夜になると冷えたりします。
昼間は春だけど夜は冬
季節の変わり目は体調を崩しやすいかもしれません。
今日のラーメンは
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そばはうす 不如帰です。
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「そば」の文字が浮かぶ路地裏にて
我思う故に
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ヱビスビール
ちょっとイイビールです。
うん。ウマいっす
そんなウマイビールに合うものは
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メンマと味玉と白ネギの三つ巴
チャーシューを盛らないことはある種の美意識を感じます。
コクコクビール飲みながら、チョイチョイつまんでおります。
誰か来ねぇかな
来ないので
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夜限定の鴨脂と蛤の醤油(三年熟成生醤油)です。
夜限定ですが杯数限定は無いというある種の驚きメニューです。
っていうか塩は驚愕なんだけど
今年は醤油もぶち抜けるかもしれないよね。
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ずずぅ。。。
コッチは既にぶち抜けてる
鴨の旨みとハマグリの旨み。そして醤油の旨み
刻んだミツバの香りと甘み、そしてユズの香り
そして火が通ることで更に深みを増したネギの甘み
スープだけ飲んでいたい気もするのですが
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ずずず。。。
グハ!ウメー!!!Σ(゜□゜)
いやぁホントに美味しくなってるよ!
麺はこんなに細かったかなとか
スープがすこぶる絡んで美味しいなぁとか
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チャーシューの肉質が上がったような
たぶんいつもと変わらないし、ビール飲んでメンマ食べたあとなのに
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普段以上に美味しく感じているという不思議な感覚!
そんな美味しさを堪能しつつ夢中に食べたもんだから
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いやもう瞬食ですよ!
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
今年も不如帰は凄いぜよ!
ではまた。