さて、やっと週末である。
節分の夜に食べるべしと買ってあったイワシ。
大きいので金曜日の夜に三枚におろして頭を取って
ローズマリーの枝を下に敷き、ジャガイモを一緒にオリーブオイルたっぷりで
オーブン220度で20分焼きました。
パン粉と粉チーズかけて。
ちょうどいい感じで美味しかったです。
その前にポトフを煮込んで。
計30分出来上がり。
節分の夜に食べるべしと買ってあったイワシ。
大きいので金曜日の夜に三枚におろして頭を取って
ローズマリーの枝を下に敷き、ジャガイモを一緒にオリーブオイルたっぷりで
オーブン220度で20分焼きました。
パン粉と粉チーズかけて。
ちょうどいい感じで美味しかったです。
その前にポトフを煮込んで。
計30分出来上がり。