おにぎらず(焼き海苔)
餃子(市販品/焼くだけ)
カボチャのココット(カボチャ、卵)
ゴーヤと厚揚げのガーリック炒め
カボチャの煮付け(カボチャ、ガンモドキ)
キンピラゴボウ(ゴボウ、ニンジン)
野菜サラダ(キュウリ、キャベツ)



自分で拵えておいて何だが、小鉢感覚で少しずつ。品目を多く。といったら苦手なタイプのお菜(笑)。
ひと品、二品をドッカーン盛りが好き。
例えば、店のメニューで五品以内の中からならば選べるが、何十種類もあると、どーでも良くなってしまうのだ。
そんなこんなで、どうした訳かこうなった。まっ、食材的には、いつもと余り変わらんがな。
昨日は、送り盆。盆が終わると、一気に秋がやって来…れば良いのにさ。まだまだ暑いんだぜ。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しております。ご協力お願い申し上げます。
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自分で拵えておいて何だが、小鉢感覚で少しずつ。品目を多く。といったら苦手なタイプのお菜(笑)。
ひと品、二品をドッカーン盛りが好き。
例えば、店のメニューで五品以内の中からならば選べるが、何十種類もあると、どーでも良くなってしまうのだ。
そんなこんなで、どうした訳かこうなった。まっ、食材的には、いつもと余り変わらんがな。
昨日は、送り盆。盆が終わると、一気に秋がやって来…れば良いのにさ。まだまだ暑いんだぜ。
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