ジャガイモのオレンジ煮(ネイブルオレンジ、ジャガイモ)
おにぎらず(焼き海苔、炊き込み飯“ゴボウ、ニンジン、油揚げ”)
焼き餃子(市販品/焼いただけ)
厚焼き卵
ピーマンのソテー
コールスロー・サラダ(キャベツ)
<
「サツマイモのレモン煮」があるくらいなのだから、「ジャガイモのオレンジ煮」があってもええじゃないか。
砂糖入れずに、鰹出汁だけで煮込んで、醤油で香り付けしたの。まっ、美味しく頂いたのだが、サツマイモのほうが、合うだろうな。
「餃子」も焼けるようになったら、喰うわ喰うわ。そもそも好きだったしな。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しております。ご協力お願い申し上げます。
おにぎらず(焼き海苔、炊き込み飯“ゴボウ、ニンジン、油揚げ”)
焼き餃子(市販品/焼いただけ)
厚焼き卵
ピーマンのソテー
コールスロー・サラダ(キャベツ)
<
img src="https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/f4/c40fefe3a996d905f775223057e1eebe.jpg" border="0">




「サツマイモのレモン煮」があるくらいなのだから、「ジャガイモのオレンジ煮」があってもええじゃないか。
砂糖入れずに、鰹出汁だけで煮込んで、醤油で香り付けしたの。まっ、美味しく頂いたのだが、サツマイモのほうが、合うだろうな。
「餃子」も焼けるようになったら、喰うわ喰うわ。そもそも好きだったしな。
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しております。ご協力お願い申し上げます。