柚子胡椒味の稲荷寿司(油揚げ、柚子胡椒)
煮〆(大根、焼き豆腐、シメジ)
豚キムチ(豚コマ肉、白菜キムチ“市販品”)
野菜サラダ(セロリ、キュウリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3a/507c6ad34e107c30cf758ee394656b90.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/28/c56dfdfc2cd3f1a7e3a2f736f460b2ed.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/47/bd24f9a4810c0eefd794693e90daceb5.jpg)
油揚げを煮付ける時に、出汁に「柚子胡椒」を加えて、味を変えてみた。これがまた、オツなもので、ほんのりと漂う柚子の香り。いつもの「稲荷寿司」が、少しばかり豪勢に思えた。
「煮〆」は鰹出汁煮。豆腐、豆腐加工品の中で、一番好きかもな、焼き豆腐。
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煮〆(大根、焼き豆腐、シメジ)
豚キムチ(豚コマ肉、白菜キムチ“市販品”)
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