柚子胡椒味の稲荷寿司(油揚げ、柚子胡椒)
煮〆(大根、焼き豆腐、シメジ)
豚キムチ(豚コマ肉、白菜キムチ“市販品”)
野菜サラダ(セロリ、キュウリ
油揚げを煮付ける時に、出汁に「柚子胡椒」を加えて、味を変えてみた。これがまた、オツなもので、ほんのりと漂う柚子の香り。いつもの「稲荷寿司」が、少しばかり豪勢に思えた。
「煮〆」は鰹出汁煮。豆腐、豆腐加工品の中で、一番好きかもな、焼き豆腐。
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煮〆(大根、焼き豆腐、シメジ)
豚キムチ(豚コマ肉、白菜キムチ“市販品”)
野菜サラダ(セロリ、キュウリ
油揚げを煮付ける時に、出汁に「柚子胡椒」を加えて、味を変えてみた。これがまた、オツなもので、ほんのりと漂う柚子の香り。いつもの「稲荷寿司」が、少しばかり豪勢に思えた。
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