☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆砂肝のネギ塩焼き☆

2009年01月24日 | 食(料理など)

今夜のメニュー
   ・砂肝のネギ塩焼き
   ・ジャガ芋とブナピーのベーコン炒め(『林檎のベーコン』を使用)
   ・甘えびのサラダ(ボイル甘えび・レタス・水菜・明太子ドレッシング)
   ・ごはん

今夜はパパ抜きの3人分です。

スーパーで、『林檎のベーコン』という商品を見つけたので買ってみました。

   りんごの果汁を隠し味に加え、
   りんごの樹で香り豊かに燻しました。

・・・だそうです。だからちょっと甘みがあったのね。
美味しかったけど、やっぱりトンデンファームのベーコンが好きかな


コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。