☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆秋刀魚の開き☆

2010年09月01日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 秋刀魚の開き
 ゴーヤと海老のかき揚げ
 茄子とオクラの炒め物(ナムルのたれで味付け)
 キムチ
 神戸牛のしぐれ煮(お土産品)
 味噌汁(椎茸・ネギ・油揚げ)
 ごはん



今夜の秋刀魚の開きは、先月頂いたものです。
きれいでとっても美味しい開きでした


  


もみじ饅頭を頂きました~♪
ちょっとだけチーズの塩気があって美味しいもみじ饅頭でした




コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。