☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆お刺身☆

2010年10月03日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 お刺身(サーモン&びん長マグロ)
 豚肉と野菜のたれ炒め(豚肉・玉ねぎ・茄子・ヨシダグルメのたれ使用)
 海苔たっぷり大根サラダ(はなまるレシピ)
 煮豆(金時豆)
 たまり漬け(前に実家から貰ったお土産品)
 ごはん








今夜使用した「ヨシダグルメのたれ」は【オリジナル】の方です。

久々に登場の、「海苔たっぷり大根サラダ」
今回はお酢の代わりにすだち果汁を使いました。
とっても水分の多い大根だったので、水にさらしてからしぼったら
かなり量が少なくなってしまいました


コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。