☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆砂肝の唐揚げ☆

2012年02月22日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 砂肝の唐揚げ
 ふきのとうの天ぷら
 コールスロー(キャベツ・コーン・レモン)
 白菜の漬物
 味噌汁(鶏肉団子・玉ねぎ・ぶなしめじ・もやし)
 ごはん

我が家の定番、砂肝の唐揚げ。
下処理に手間はかかるけれど美味しいです。おかずにもおつまみにもなります。

今年初めてのふきのとうは義母から。
まだまだ寒いと思っていたけれど、確実に「春」はやって来ています。
あと1ヶ月もすれば桜の便りも聞こえてくるのでしょうね
待ち遠しいです。


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。