☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ハマチの塩焼き☆

2012年03月08日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 ハマチの塩焼き
 おでん(2日目)
 酢牡蠣
 サラダ(きゅうり・豆苗・くずきり・マッシュルーム・明太子ドレッシング)
 キムチ
 ごはん

おでんがあったので楽チ~ン晩ごはん!
酢牡蠣には我が家のレモンを使いました。


ハマチの塩焼きがのったお皿はもう何年も前から我が家にありますが、
陶芸家の「言上とよ子」さんという方が作られたものです。
5枚組で、それぞれ微妙に模様とか違っていて味があります


コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。