☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ハマチの塩焼き☆

2012年03月02日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 ハマチの塩焼き
 肉シューマイ(チルド)
 プチトマト
 ほうれん草のおひたし
 ふきのとうの甘味噌
 春キャベツ・椎茸・ちくわ・ベーコンの炒め物
 ごはん

冷凍室で忘れられていたハマチを塩焼きにしました。
富山県産の天然物です。我が家のレモンをそえて。

昨日貰ったふきのとうで甘味噌を作りました。
ごはんにちょっとのせて食べると春の香りが広がります♪


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。