☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆手羽元の醤油煮☆

2012年03月15日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 手羽元の醤油煮
 ビーフメンチカツ&キャベツ
 もやしとぶなしめじの炒め物(具だくさん焼肉のたれをかけて)
 いかの塩辛
 もずく酢
 スンドゥブ(豆腐・白菜・椎茸・ネギ・ホウレン草・辛くないスンドゥブの素)
 ごはん

手羽元は焼き色をつけてから圧力鍋で煮ました。にんにくや生姜も入っています。
(これも息子のリクエストです)


こんなものも飲みました


ワインのようでワインではありません
フランス産、果汁100% のスパークリングのぶどうジュースです。甘さ控え目でとっても美味しい


  


息子は明日、京都に戻ります。
パパがお休みを取ったので、また荷物と共に送って行きます。
今回は息子のところで2泊する予定です。

・・・なので、明日から日曜日までブログの更新をお休みさせていただきますね。
ではまた月曜日に♪


コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。