☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆豚肉の塩麹焼き☆

2012年04月17日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 豚肉の塩麹焼き
 椎茸のバター炒め
 ひじき煮
 タラの芽の天ぷら
 サラダ(菜の花・豆苗・はんぺん・炒り卵)
 きゅうりの漬物
 ごはん

立派な生椎茸をいただいたのでシンプルに炒めて食べました。
タラの芽の天ぷらは、たぶんこれで今年はおしまいです。
(こんなに連日タラの芽を食べたのは初めてです
今夜の天ぷらは今までと衣を変えています。(卵多め)


  

ある日の閲覧数が  でした

ただそれだけの話なんですけどね
ゾロ目を見つけると何だかちょっと嬉しくなります。


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。