☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆サーモンの塩だれ漬☆

2017年03月28日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 サーモンの塩だれ漬
 健気鶏炭火焼(鹿児島産)
 ベーコン・もやし・人参・ブロッコリーの茎の炒め物
 レンジ蒸しブロッコリー(マヨ)
 サラダ(小松菜・きゅうり・紫キャベツ・プチトマト(シシリアンルージュ)・粉チーズ)
 旨いかキムチ
 スープ(わかめ・舞茸・豆苗・ネギ・ごま)
 ごはん

おはようございます
今日はこれから主人と一緒に義母の病院に行って来ます。。。
その前にブログをUPしておきますね。

西京漬の他に、珍しい塩だれ漬のサーモンの切り身が売られていたので買ってみました。
思ったほど塩辛くなくて美味しかったです。
サーモンが薄っぺら(笑)なので健気鶏炭火焼も食べましたよ。

シシリアンルージュ・・・ 最近のトマトは名前がオシャレですね~



コメント (12)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。