【昨夜のメニュー】
サーモンの塩だれ漬
健気鶏炭火焼(鹿児島産)
ベーコン・もやし・人参・ブロッコリーの茎の炒め物
レンジ蒸しブロッコリー(マヨ)
サラダ(小松菜・きゅうり・紫キャベツ・プチトマト(シシリアンルージュ)・粉チーズ)
旨いかキムチ
スープ(わかめ・舞茸・豆苗・ネギ・ごま)
ごはん
おはようございます
今日はこれから主人と一緒に義母の病院に行って来ます。。。
その前にブログをUPしておきますね。
西京漬の他に、珍しい塩だれ漬のサーモンの切り身が売られていたので買ってみました。
思ったほど塩辛くなくて美味しかったです。
サーモンが薄っぺら(笑)なので健気鶏炭火焼も食べましたよ。
シシリアンルージュ・・・ 最近のトマトは名前がオシャレですね~