【昨夜のメニュー】
牛肉とブロッコリーの茎の炒め物(牛肉・ブロッコリーの茎・人参・ぶなしめじ)
kiri クリームチーズ入りチキンナゲット(チルド)・レタス・プチトマト
焼き厚揚げ
白花豆
近江牛にんにく肉味噌(お土産品)
角切りのり ごまラー油味(桃屋)
サラダ(サラダほうれん草・きゅうり・アボカド・粉チーズ・ノンオイルゆずドレッシング+マヨ)
ごはん
おはようございます♪
今日はこちらの地方、よく晴れていますよ~
気温は15度くらいになるようです。
この前、産直で買ったブロッコリーがとても立派で、
茎も大きかったので炒め物に使いましたよ。
4人で食べても十分な量があったし、シャキシャキして美味しかったです