【昨夜のメニュー】
牡蠣のバター焼き
いかの塩だれ炒め(いか・ネギ・人参・豆苗)
豚肉と野菜の味噌煮(豚肉・白菜・舞茸・ネギ・白味噌)
鯵の大葉巻き甘酢天ぷら(市販惣菜)
サラダ
(釜揚げしらす・ロメインレタス・きゅうり・ブロッコリー・プチトマト・ノンオイルゆずドレッシング)
旨いかキムチ
もち麦入りごはん
こんにちは♪
今日はどんよ~りしています。
今にも雨が降り出しそう・・・ そんなお天気です。
昨夜は何だか黄色の気分の食卓でした~ ♫
昨日は広島産のわりと大粒な牡蠣が手に入ったので
シンプルにバター焼きにしました。
小麦粉をまぶして焼いています。 食べる時にレモンを少々~
とても美味しかったです
こんなものにも桜が・・・
トイレ用です。