【昨夜のメニュー】

ブリの塩麹漬け

かにシューマイ(チルド)

天ぷら(四角豆・えのき)

酢の物風サラダ(サラダミニ白菜・わかめ・すりごま・キューピーレモンドレッシング)

サラダ(レタス・きゅうり・わさび菜・魚肉ソーセージ・チーズドレッシング)

プチトマト

ごはん

柿
今日は最高気温19℃ 最低気温8℃との予報です。
今朝は冷え込みました。。。
10時半現在、晴れの良いお天気です。
昨夜はまたお魚。
ブリの塩麹漬けというのが売られていたので買ってみました。
表面の塩麹をふき取ってフライパンで焼いています。
くっ付かないアルミホイル使用。
これも美味し~い

西京漬けなどとはまた違った美味しさです。
そして~お久し振りの四角豆♪
実はまだあったので~す。
でもそろそろお終いかなぁ・・・?