☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆のどぐろの開き☆

2017年11月15日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 のどぐろの開き
 おでん(3日目)
 ピーマンとエリンギのおかか醤油炒め
 ホッキ貝とイカのサラダ(市販品)
 明太子入りはんぺん
 納豆(卵・ネギ)
 サラダ(かにかま・レタス・わさび菜・きゅうり・プチトマト・クルミドレッシング)
 ごはん

今日は晴れの徳島です
最高気温16℃  最低気温は9℃です。

のどぐろの開き、珍しいのでお買い上げ~~♪
小ぶりなのでパパと息子には2尾ずつでした。
骨が多かったけれど味はとっても美味しかったです。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。