【昨夜のメニュー】
鰆の西京漬(京都やま六)・わさび菜・プチトマト
牛肉と結び糸こんにゃくの煮物
もずく酢
ごぼうサラダ(ごぼう・人参・わさび菜・かにかま)
野菜の味噌炒め(キャベツ・人参・エリンギ・玉ねぎ・豚肉をほんの少し)
松前漬風キムチ
ごはん
みかん
今日も冷え込んでいますがよく晴れています。
ちょっと日差しが眩しいくらい。
前日が焼肉だったので、昨夜はお魚をメインにしましたよ。
いつもの、「京都やま六」さんの西京漬です。
ホッとするやさしいお味。
焼肉の時のお肉を少しだけ別に取っておいたので煮物に入れました。
お肉から良いダシが出て美味しくなりますね。