【昨夜のメニュー】
鶏むね肉の一口カツ
合挽きミンチのチャプチェ(2日目)
丸ごとゴーヤのにんにく醤油揚げ
キムチ
サラダ(アミエビ・ミニトマト・キャベツ・サニーレタス・チョレギサラダドレッシング)
ごはん
すいか
今日もまた最高気温35℃です。
2日くらい前は30℃だったのになぁ~
まだまだ夏は終わりませんね。
昨夜は鶏むね肉でカツを作りました。
「一口」って書きましたが、実際は3口くらいの大きさです。
コロコロした形なので、パッと見、唐揚げみたいですけど
細かめのパン粉がちゃんと付いていますよ。
揚げ物ついでにゴーヤも。
いつものです。
細いゴーヤは丸ごと(輪切り)が揚げやすいですね。