【昨夜のメニュー】
こてっちゃん牛ホルモン炒め
(伊藤ハム「黒だれ こてっちゃん 牛ホルモン炒め」使用。
もやし・人参・ニラ・ジャンボにんにくをプラス)
いかの唐揚げ(惣菜)
帆立ととうもろこしのふんわり天(惣菜)
磯貝づくし
サラダ(ほぼかに・ラディッシュ・ズッキーニ・レタス)
ごはん
さくらんぼ(山形県産佐藤錦)
昨夜はこてっちゃんとお野菜を炒めました。
この商品、初めてだったのかな?
ちょっと不満。。。 というか、かなり不満
3袋も使ったのにほとんどソース(たれ)だった印象。
余熱でもやし(2袋)やニラ(1袋)が
クタクタになってしまったのもいけなかったのですが、
それにしてもソースが多い。 (お肉少ない)
器選びも失敗
もっと深さのあるものにすればよかったですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます