【昨夜のメニュー】
おでん(2日目)
チルド餃子
きゅうりのにんにくポン酢漬け
トマト
キムチ
サラダ(ベビーホタテ・わさび菜・きゅうり・サニーレタス)
ごはん(私以外)
チューハイ(檸檬堂 無糖レモン)
今日は最高気温16℃ 最低気温8℃ の徳島です。
雨は夜の間に降ったようです。
でも、日中もどんより。。。
何だかパッとしないお天気ですね。
桜、どうなったかなぁ。。。
昨夜は2日目のおでんがあったので楽チンでした。
きゅうりのにんにくポン酢漬けは久し振り。
これはリュウジさんのレシピを参考にしています。
このお漬物のために「ミツカン味ぽん」を買いましたよ。
普段使っているポン酢は自家製か他のメーカーのなので。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます