自己流の「ナスの菊花漬け」を仕込みました
ミョウバンをまぶし
少しの間 新聞紙などの上に
並べておきます
今回は大きな保存ケースで漬けます
この間作っておいた
「漬けものの素」出番です
次の日からで食べられます
今年初めて作ってみました
自己流ですので
どんな風に出来上がるのか
少し心配しながら
冷蔵庫で保存です
自己流の「ナスの菊花漬け」を仕込みました
ミョウバンをまぶし
少しの間 新聞紙などの上に
並べておきます
今回は大きな保存ケースで漬けます
この間作っておいた
「漬けものの素」出番です
次の日からで食べられます
今年初めて作ってみました
自己流ですので
どんな風に出来上がるのか
少し心配しながら
冷蔵庫で保存です