“ジャズを聴きながら、ヤキトリで昼間からビールを!”が、コンセプトの「Lu Mico」。
メニューの研究のために、週に1~2度はいろいろな店で、ヤキトリを食べています。
そのために、ヤキトリの美味しい店の情報は不可欠。
今日も某パブに立ち寄り、ヤキトリ店の情報を入手してきました。
東上線大山にある「島長」と云う、テイクアウト専門店なのですが、店長一押しのヤキトリなので、是非買って食べてみたいと思います。
気候も一気に陽気になり、ビールとヤキトリが益々、美味しく感じられるこの季節。
自喉の渇きを潤しながら、美味しいヤキトリを、研究したいと思います。
メニューの研究のために、週に1~2度はいろいろな店で、ヤキトリを食べています。
そのために、ヤキトリの美味しい店の情報は不可欠。
今日も某パブに立ち寄り、ヤキトリ店の情報を入手してきました。
東上線大山にある「島長」と云う、テイクアウト専門店なのですが、店長一押しのヤキトリなので、是非買って食べてみたいと思います。
気候も一気に陽気になり、ビールとヤキトリが益々、美味しく感じられるこの季節。
自喉の渇きを潤しながら、美味しいヤキトリを、研究したいと思います。