<6日夕食のメニュー>
ギンダラ西京漬 焼き
天ぷらーカボチャ、海老と玉ねぎ
ホウレンソウのおひたし
例によって食べかけです😅
天ぷらは、べちゃっとなって
苦手だったんですが、さいきん
カボチャの天ぷらに はまっています。
産直市場のメキシコ産ですが、
甘くて、しっとりしてるカボチャです。
カラリと揚げられるのは
友達が勧めてくれた昭和の「黄金」のせいで
かもしれません🧡
ギンダラ西京漬 焼き
天ぷらーカボチャ、海老と玉ねぎ
ホウレンソウのおひたし
例によって食べかけです😅
天ぷらは、べちゃっとなって
苦手だったんですが、さいきん
カボチャの天ぷらに はまっています。
産直市場のメキシコ産ですが、
甘くて、しっとりしてるカボチャです。
カラリと揚げられるのは
友達が勧めてくれた昭和の「黄金」のせいで
かもしれません🧡