<夕食のメニュー>
ブリの照り焼き
エゴとキュウリの酢味噌かけ
白菜中華風炒め(鶏肉、ニンジン、椎茸)
スーパーUの切り身は薄すぎるし
スーパーHの切り身は厚すぎる、で
今日は完食できなかった、ま、明朝食べよゥ。
白菜炒めは 中華風。
オイスターソースと顆粒の鶏ガラスープと塩胡椒と
水少々にカタクリ顆粒を加えたもの、
にんにくもとうがらしもなし、あっさり系てす、
ブリの照り焼き
エゴとキュウリの酢味噌かけ
白菜中華風炒め(鶏肉、ニンジン、椎茸)
スーパーUの切り身は薄すぎるし
スーパーHの切り身は厚すぎる、で
今日は完食できなかった、ま、明朝食べよゥ。
白菜炒めは 中華風。
オイスターソースと顆粒の鶏ガラスープと塩胡椒と
水少々にカタクリ顆粒を加えたもの、
にんにくもとうがらしもなし、あっさり系てす、