<夕食のメニュー>
甘塩の鮭、大根おろし添え
モロコインゲンの胡麻和え
冷や奴、ミョウガとシソのみじん切り乗っけ
宮嶋さんのトマト
枝豆(神風香)
漬けナスがしょっぱいと胃が痛くなります。
塩鮭の本格作りのは1/3がやっと。
味のきついものは、しんどい。
昼のチキンライスのケチャップもこたえてます。
夜は、魚屋(海宝丸)さん一番人気という
塩甘の鮭にしました。
けっこう脂もあって食べやすかったです。
宮嶋さんちのトマト、完熟にしてから出荷するせいか
酸味がきつくなく味がまろやか。
初品種の枝豆も柔らかで、ツレにほとんど食べられちまった😓
甘塩の鮭、大根おろし添え
モロコインゲンの胡麻和え
冷や奴、ミョウガとシソのみじん切り乗っけ
宮嶋さんのトマト
枝豆(神風香)
漬けナスがしょっぱいと胃が痛くなります。
塩鮭の本格作りのは1/3がやっと。
味のきついものは、しんどい。
昼のチキンライスのケチャップもこたえてます。
夜は、魚屋(海宝丸)さん一番人気という
塩甘の鮭にしました。
けっこう脂もあって食べやすかったです。
宮嶋さんちのトマト、完熟にしてから出荷するせいか
酸味がきつくなく味がまろやか。
初品種の枝豆も柔らかで、ツレにほとんど食べられちまった😓