うちでは、甘味噌炒めが好評でした
<31日夕食のメニュー>
2割引きのマグロ中トロと鯛の刺身
ゆでちびイカと小松菜の生姜醤油和え
ピーマンとナスと舞茸の甘味噌炒め
肉か魚のどちらか、
甘いもの何か、
サッパリしたもの何か、が
わたしの料理の基本です。
満を持して制作した無限ピーマン
(ゴーヤでも美味しいとのこと)
でしたが、ツナは元々好きじゃなかった我が家
でした。
加島屋の魚の切り身パックも
甘味噌味が好評な我が家でしたっけ。
う? じゃあ、無限ピーマンに
甘みを足してツナを引けば!?
ただのピーマン甘味噌炒め、・・・いけるかも
(レンジでチンで、柔らかになるところだけ
まねるのもありなら)
<31日夕食のメニュー>
2割引きのマグロ中トロと鯛の刺身
ゆでちびイカと小松菜の生姜醤油和え
ピーマンとナスと舞茸の甘味噌炒め
肉か魚のどちらか、
甘いもの何か、
サッパリしたもの何か、が
わたしの料理の基本です。
満を持して制作した無限ピーマン
(ゴーヤでも美味しいとのこと)
でしたが、ツナは元々好きじゃなかった我が家
でした。
加島屋の魚の切り身パックも
甘味噌味が好評な我が家でしたっけ。
う? じゃあ、無限ピーマンに
甘みを足してツナを引けば!?
ただのピーマン甘味噌炒め、・・・いけるかも
(レンジでチンで、柔らかになるところだけ
まねるのもありなら)