<年夜のメニュー>
黒毛和牛のステーキ
(ニンジンのグラッセ)
トマトとブロッコリーのサラダ
カブの麹漬け
御馳走を作ったつもりでしたが、
肉は硬い、旨味がない、脂がきついで散々な晩餐。
トノは半分以上残しました。
私は、はじめから胸焼けを危惧して
60gにして、大根おろし付きで食べましたが
やっぱり、胃のなかで脂がもえてる感じ。もたれる。
そこで、キュウリ一本塩をかけながら丸かじり。
これ、効きますよ。サッパリします。
痛くなる前に正露丸糖衣錠も飲んで、事なきを得ました。
トノ一言 "いい肉で食べたいな、
デパートで松坂牛100g6000円というのがあった "
そうですかそうですか、
そんなお高いものは、ちょっと😰
黒毛和牛のステーキ
(ニンジンのグラッセ)
トマトとブロッコリーのサラダ
カブの麹漬け
御馳走を作ったつもりでしたが、
肉は硬い、旨味がない、脂がきついで散々な晩餐。
トノは半分以上残しました。
私は、はじめから胸焼けを危惧して
60gにして、大根おろし付きで食べましたが
やっぱり、胃のなかで脂がもえてる感じ。もたれる。
そこで、キュウリ一本塩をかけながら丸かじり。
これ、効きますよ。サッパリします。
痛くなる前に正露丸糖衣錠も飲んで、事なきを得ました。
トノ一言 "いい肉で食べたいな、
デパートで松坂牛100g6000円というのがあった "
そうですかそうですか、
そんなお高いものは、ちょっと😰