<夕ごはんの献立>
豚肩ロース肉のケチャップソース焼き
キャベツ、ジャガイモ、いんげん
ゆで花イカとカイワレのわさび醤油
肉を出すと、いつも残すツレに
今日は細々切って、出したんですけれど
ほとんど残してしまわれた。チッ
でも、ほんとに硬かった・・・・シュン
常温に、直前の塩、ワイン・・・敗因は何だろう?
弱火にフタ、かな。
わたし、肉を焼くの、へたです
豚肩ロース肉のケチャップソース焼き
キャベツ、ジャガイモ、いんげん
ゆで花イカとカイワレのわさび醤油
肉を出すと、いつも残すツレに
今日は細々切って、出したんですけれど
ほとんど残してしまわれた。チッ
でも、ほんとに硬かった・・・・シュン
常温に、直前の塩、ワイン・・・敗因は何だろう?
弱火にフタ、かな。
わたし、肉を焼くの、へたです