<夕食のメニュー>
ハンバーグ・アイコ入り
蒸し丸ナスの麺つゆかけ
サラダ(トマト、ブロッコリー、レタス)
枝豆(湯上がり娘)
おチビのいない夕飯なので、
しっかりオールスパイスと黒胡椒を入れて
牛ひき肉と豚ひき肉を混ぜて
煮込みハンバーグを作りました。
濃厚な味になり、1人100gなんですが
食べ残しました。ナスも大きすぎ。
ハンバーグ・アイコ入り
蒸し丸ナスの麺つゆかけ
サラダ(トマト、ブロッコリー、レタス)
枝豆(湯上がり娘)
おチビのいない夕飯なので、
しっかりオールスパイスと黒胡椒を入れて
牛ひき肉と豚ひき肉を混ぜて
煮込みハンバーグを作りました。
濃厚な味になり、1人100gなんですが
食べ残しました。ナスも大きすぎ。