<夕食のメニュー>
ブリの照り焼き
カボチャとベーコンのバター焼き
冷ややっこ
(生姜、カイワレ)
トマト
ブリは照り焼きのタレを使った。
カボチャは皮を半分剥いで
スライスしてから電子レンジでチン。
それからバター、ベーコンで炒めて
塩・胡椒して できあがり。
まだ車に乗れないので、今日も
ありもので、かんたんな料理。
ブリの照り焼き
カボチャとベーコンのバター焼き
冷ややっこ
(生姜、カイワレ)
トマト
ブリは照り焼きのタレを使った。
カボチャは皮を半分剥いで
スライスしてから電子レンジでチン。
それからバター、ベーコンで炒めて
塩・胡椒して できあがり。
まだ車に乗れないので、今日も
ありもので、かんたんな料理。