<夕食のメニュー>
塩引鮭
焼豚、レタスの千切り添え
ホウレンソウのおひたし・ゴマ味噌乗せて
トマト
枝豆
朝の味噌汁の残り(キャベツ・キタアカリ)
トノも私も好きな本格塩引鮭ですが
一切れ焼いてもどうせ食べきれないので
一切れを四つに切ってニつだけ焼いてみました
それでも、今日はひとつ食べただけ
ハラのほうは焼き塩を食べてる感じ
それが美味しいのですが。
美味しい枝豆には、このところ会えません
おかげで枝豆太りにならずにすんでます。
塩引鮭
焼豚、レタスの千切り添え
ホウレンソウのおひたし・ゴマ味噌乗せて
トマト
枝豆
朝の味噌汁の残り(キャベツ・キタアカリ)
トノも私も好きな本格塩引鮭ですが
一切れ焼いてもどうせ食べきれないので
一切れを四つに切ってニつだけ焼いてみました
それでも、今日はひとつ食べただけ
ハラのほうは焼き塩を食べてる感じ
それが美味しいのですが。
美味しい枝豆には、このところ会えません
おかげで枝豆太りにならずにすんでます。