ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

豚の角煮風

2012年04月08日 | Weblog
7日の夕ご飯です。

毎日オロオロしてるので、食事作りを
週一回、若い衆に、たのむことになりました。

今夜はなにかななにかな?

豚ロース肉を重ねて、永谷園の「豚バラで角煮風」で煮込んだ主菜。
美味しい! 柔らかい! 油っぽくない!
これ、いいアイデアですねえ。
キュウリとナスの即席塩もみ添えもサッパリしておいしい。

塩コショウだけの野菜炒めと卵豆腐もgoodでした。
なにより、人に作ってもらったものは美味しいです(キッパリ)。
コメント (2)
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