7日の夕ご飯です。
毎日オロオロしてるので、食事作りを
週一回、若い衆に、たのむことになりました。
今夜はなにかななにかな?
豚ロース肉を重ねて、永谷園の「豚バラで角煮風」で煮込んだ主菜。
美味しい! 柔らかい! 油っぽくない!
これ、いいアイデアですねえ。
キュウリとナスの即席塩もみ添えもサッパリしておいしい。
塩コショウだけの野菜炒めと卵豆腐もgoodでした。
なにより、人に作ってもらったものは美味しいです(キッパリ)。
毎日オロオロしてるので、食事作りを
週一回、若い衆に、たのむことになりました。
今夜はなにかななにかな?
豚ロース肉を重ねて、永谷園の「豚バラで角煮風」で煮込んだ主菜。
美味しい! 柔らかい! 油っぽくない!
これ、いいアイデアですねえ。
キュウリとナスの即席塩もみ添えもサッパリしておいしい。
塩コショウだけの野菜炒めと卵豆腐もgoodでした。
なにより、人に作ってもらったものは美味しいです(キッパリ)。