<夕食のメニュー>
ヒレカツ
ゆでポテト・マヨネーズ和え、千切りキャベツ
トマトと玉ねぎのみじん切りサラダ
切干漬
シジミとカイワレの味噌汁
脂の吸収が少ないようにとヒレを開いて
大きな一切れにして、揚げました。
私らは一切れ(100g)で、十分でした。
美味しく柔らかいけれど
100gも450円もしたのよ(びっくりポン)
晴れてましたが17度
昨日より9℃も低い~。
しまい損ねたフリースを着ていました
ヒレカツ
ゆでポテト・マヨネーズ和え、千切りキャベツ
トマトと玉ねぎのみじん切りサラダ
切干漬
シジミとカイワレの味噌汁
脂の吸収が少ないようにとヒレを開いて
大きな一切れにして、揚げました。
私らは一切れ(100g)で、十分でした。
美味しく柔らかいけれど
100gも450円もしたのよ(びっくりポン)
晴れてましたが17度
昨日より9℃も低い~。
しまい損ねたフリースを着ていました