<29日朝食のメニュー>
イワシの醬油煮缶
アスパラ入りサラダ(レタス、トマト、ハム)
蒸し丸ナス
五目豆
シメジとネギの汁
ほぼ、前夜の残しもの。
味噌汁嫌いな人には、昆布だしを入れた汁に醤油。
私は味噌を入れて味噌汁。めんどうなり。
夜は写真を撮ったはずが残ってない。押しがゆるかったかな。
最近握力が弱くなったので、箸も塗り箸から木製の箸に変えてます。
<夜のメニュー>
口細ガレイの塩焼き
親子丼風煮物
トマト、五目豆
まだ、おなかの調子が悪いです。
こっそり、正露丸を飲みました。
イワシの醬油煮缶
アスパラ入りサラダ(レタス、トマト、ハム)
蒸し丸ナス
五目豆
シメジとネギの汁
ほぼ、前夜の残しもの。
味噌汁嫌いな人には、昆布だしを入れた汁に醤油。
私は味噌を入れて味噌汁。めんどうなり。
夜は写真を撮ったはずが残ってない。押しがゆるかったかな。
最近握力が弱くなったので、箸も塗り箸から木製の箸に変えてます。
<夜のメニュー>
口細ガレイの塩焼き
親子丼風煮物
トマト、五目豆
まだ、おなかの調子が悪いです。
こっそり、正露丸を飲みました。