<9日夕食のメニュー>
マグロとホタテの刺身
ブリかま大根
ホウレンソウのおひたし
シシャモの素揚げ
大根は圧力鍋鍋で食事30分前から作り始めたけれど
間に合いました(高圧10分)へへへ
煮物は、醤油みりん酒こんぶ、もったいないくらいに消費するし、
焼き物は、魚網洗いが手間。楽な料理が夢だけど・・・
食い意地が先で、 写真はあと😅
マグロとホタテの刺身
ブリかま大根
ホウレンソウのおひたし
シシャモの素揚げ
大根は圧力鍋鍋で食事30分前から作り始めたけれど
間に合いました(高圧10分)へへへ
煮物は、醤油みりん酒こんぶ、もったいないくらいに消費するし、
焼き物は、魚網洗いが手間。楽な料理が夢だけど・・・
食い意地が先で、 写真はあと😅