天王寺MIOの「ポンガラカレー」。2回目の訪問。スリランカポークとターキーのあいがけ、ご飯大盛りで。
店長が「副菜で佃煮を加えてみました」とお皿に盛ってくれた。カレーの辛さに甘味がアクセントとして加わる。
梅田の大人気店の支店だけあってかなり美味しいが、ちょっと人が少ないな。平日の晩だからかな。
混んでたり並んでたりするとうっとうしいが、客が居ないと心配になる。
店長が「副菜で佃煮を加えてみました」とお皿に盛ってくれた。カレーの辛さに甘味がアクセントとして加わる。
梅田の大人気店の支店だけあってかなり美味しいが、ちょっと人が少ないな。平日の晩だからかな。
混んでたり並んでたりするとうっとうしいが、客が居ないと心配になる。