☆☆☆☆
充実の朝食を、パンのこだわり、ミルクティーへのこだわり、果物のこだわり、
ジャムへのこだわり、モーニングカップへのこだわり、朝食をとる部屋へのこだわり、一日をすっきりスタートさせるための朝食をする堀井さん。
私は胃を全摘してから、朝はトースト一枚にバターだけか、たまにマーマレードかピーナツバターを塗る、飲み物は緑茶一杯で、そしてほんたまに果物を。
それから、おもむろにカフェオーレをつくって、二階の自分の部屋の机の前へ。
メニューは変えようもないので、堀井さんと同じように、すべてのものに更なるこだわりをと・・・・パンはこだわっているので、まずはカフェオーレ専用のこだわりモーニングカップを探してみようと思います。
一日のはじまりは大切に。