夫は毎週末、雑誌や新聞やネットから・・今回はこれ!と美味しそうで簡単なメニューを引っ張り出してくる
今回は~
砂肝の香味漬け
5ミリ程度の厚さに切った砂肝を熱湯で約1分茹で、水分を切って温かいうちに・・・醤油:酢 3:1プラス ごま油、しょうがのみじん切りのたれに漬け味を含ませ・・食べる直前にネギを混ぜる。
簡単美味
が何よりうれしい一品です!
美味しく食べて貧血予防
夫は毎週末、雑誌や新聞やネットから・・今回はこれ!と美味しそうで簡単なメニューを引っ張り出してくる
今回は~
砂肝の香味漬け
5ミリ程度の厚さに切った砂肝を熱湯で約1分茹で、水分を切って温かいうちに・・・醤油:酢 3:1プラス ごま油、しょうがのみじん切りのたれに漬け味を含ませ・・食べる直前にネギを混ぜる。
簡単美味
が何よりうれしい一品です!
美味しく食べて貧血予防